爱上海后花园

搜索

[其他] 【梦幻之夜&王牌东宫】

1万

3万

管理员

上海后花园【J  S 名字】:等等

本人  小伟  欢迎做群的。带队的。 单独和朋友一起玩的电话我。 这俩家包厢酒水方面呢 全部都可以畅饮的。所有价格很透明。

【J  S 年龄】:16-26
王牌东宫地址:沧浪区道前街226号(近新市路)  可以百度地图查看一下

【综合评价】:玩过都说好评

【J  S 数量】:100+
【娱乐时间】:大荤场7点半到8点进场
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【场所照片】:无
【J  S 籍贯】:等等
【娱乐点评】:苏州梦幻之夜 王牌东宫都可以电话我订包厢。苏州KTV跟上海KTV不同。 苏州KTV尺度大 玩法多  很多上海的朋友都组队过来。 也希望做群的 带队的能和我联系。 这个帖子呢 是介绍苏州的KTV是怎么玩的  也让大家知道如何订房  如何来玩。  而不走弯路  也不需要多花冤枉钱, 我KTV呢小妹素质那是很高的  不纯在装B或者什么在里面。你想摸哪里摸哪里 当然了  你如果一时兴起想来一发,那也是可以和妹子商量商量的,这个我不需要多说吧 。 。应该可以一路了然了。 当然全程都是这样的。 美女消费500呢 是美女穿着工作服。里面是真空包装的 没有内衣内裤的。坐下来之后。几首歌之后美女就会脱掉工作服。 脱掉内衣。 全程裸陪着你的。    全程裸陪陪您畅玩KTV  我相信上海很多人都玩过这俩家。 也知道尺度。

宝马会的名声我相信上海基本没人不知道吧。 我也就不多介绍了。
本文属于:爱上海http://www.ldcpgw.com/
欢迎访问:爱上海后花园论坛 www.1pooya.com/未设置签名的请到个人空间里设置签名。

论坛元老

你们可以看下,盾描18:27:1118:27:11

论坛元老

你们可以看下,琵嚏05:28:3305:28:33

论坛元老

你们可以看下,社乳01:55:3201:55:32